где можно окунуться в атмосферу исконных традиций и прикоснуться к богатой культуре Народов Востока. Место где каждый рецепт хранит историю, передаваемую из поколения в поколение и вкусы, знакомые с детства.
Густой наваристый суп из говядины с картофелем, болгарским перцем, репчатым луком, морковью, чесноком и рисом.
Чучвара шурпа
450
р.
Добавить в корзину
Ароматный суп с традиционными узбекскими пельменями с начинкой из говядины.
Шурпа из говядины
490
р.
Добавить в корзину
Ароматный суп из говядины с нутом, картофелем, болгарским перцем, репчатым луком, морковью и специями.
Шурпа из баранины
490
р.
Добавить в корзину
Ароматный суп из баранины с нутом, картофелем, болгарским перцем, репчатым луком, морковью и специями.
Лагман
490
р.
Добавить в корзину
Густой ароматный суп из говядины с репчатым луком, сельдереем, стручковой фасолью, пекинской капустой, болгарским перцем, с традиционной узбекской лапшой.
Чихиртма с цыпленком
390
р.
Добавить в корзину
Ароматный суп с кусочками курицы, подается с лимоном и гренками.
Коурма лагман из говядины с болгарским перцем, стручковой фасолью, пекинской капустой, репчатым луком, сельдереем, чесноком, с традиционной узбекской лапшой.
Узбекский плов
540
р.
Добавить в корзину
Традиционный плов из говядины с нутом, изюмом и ароматным рисом.
Ферганский плов
540
р.
Добавить в корзину
Фирменный плов из говядины с морковью и рисом «Девзира». Подается с салатом из помидор и красного лука.
Цыпленок чкмерули
670
р.
Добавить в корзину
Жареное куриное бедро, томленное в сливочно-чесночном соусе срубленной зеленью.
Оджахури
620
р.
Добавить в корзину
Национальное грузинское блюдо. Жареная свинина с картофелем, репчатым луком, перцем болгарским, помидорами, специями и чесноком.
Соте из говядины по-турецки
790
р.
Добавить в корзину
Говядина, томленая в перечном соусе с картофелем, стручковой фасолью, томатами черри и перцем чили.
Мидии в сырном соусе
790
р.
Добавить в корзину
Двухстворчатые мидии в сливочном соусе с сыром блю чиз, подаются с хрустящими тостами.